<< Diary | main | 鍋にも帽子 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
お酒にはみかん?!
おつまみの話じゃないです(笑)。
今朝の新聞を読んでいると、温州みかんの成分、βークリプトキサンチンの血中濃度が高ければ、肝臓の機能がよくなるとか。
みかん、大好き!
私の住む土地は、かんきつ王国なので、なり時にはあっちから、こっちから頂くことができて、嬉しい悲鳴をあげています。
でも、今は温州みかんの季節じゃない・・・。
そこで、今日はあとでジュースを買ってこよう!と思います。
最近、こういう健康ネタ、大好きなんですよ〜。影響されやすいタイプかも。
採れたてみかんを丸ごと絞った天然果汁100%ストレートジュース!しまなみみかんジュース 12本...
採れたてみかんを丸ごと絞った天然果汁100%ストレートジュース!しまなみみかんジュース 12本...
| キッチン | 13:16 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 13:16 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://happy-life-s.jugem.jp/trackback/15
トラックバック
ミカンジュースでスクリュードライバー
 今朝の朝日新聞朝刊に「温州ミカンで肝機能障害を予防?」という記事がありました。
| Bar MoonBeams | 2005/06/11 11:16 AM |